Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Хм, если это будет вкс, то может и не надо ждать… но я бы покопалась в теме
B
bogdana
Anastasiya
Хм, если это будет вкс, то может и не надо ждать… но я бы покопалась в теме
не, вкс насколько знаю, по арт сфере особо не получишь)))
Похожие вопросы 🇪🇸
User
10 марта 2024 г.
А насколько вообще сейчас оправдано с т.з. вероятности получения "визы С" делать приглашение работающему пенсионеру? Могут ли на этом основании дать визу на месяц, к примеру?
Ответов: 5
Испания. Туризм
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Alina
13 ноября 2023 г.
А для рабочей визы, нужно изначально из России приезжать с какой-то стартовой визой? Я просто думаю, может я когда паспорт новый получу, могу отсюда податься, попросить работодателя.
Ответов: 1
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
27 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать . Если мне работодатель сделал запрос на выдачу визы высококвалифицированного специалиста могу ли я одновременно податься на продление студенческой визы ? Просто уже подошёл срок подачи на продление, а как и когда ответят по поводу визы высококвалифицированного специалиста не понятно, хочу подстраховаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
А если у меня есть прописка до конца года, они это могут увидеть как-то? Просто нового контракта у меня нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат