Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MV
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то отвечает на почту консульство в Москве? Пишу им уже 2 раз после каникул, не отвечают
Ответов: 6
Виза D Испания
B
bogdana
странно, нам в течение суток отвечали до каникул. может не на тот имейл пишете?
A
Anastasiya
А отбивка приходит?
E
Elena
Anastasiya
А отбивка приходит?
Это не на ситу адрес,там отбивка вроде не приходит
A
Anastasiya
Elena
Это не на ситу адрес,там отбивка вроде не приходит
Там на все письма приходила раньше вроде
E
Elena
Anastasiya
Там на все письма приходила раньше вроде
Я посмотрела письмо, которое я туда писала, мне отбивка не приходила
M
MV
Anastasiya
А отбивка приходит?
Не приходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Скажите пожалуйста, запись на подачу визы в Москве раз в 2 недели выкладывают? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Виза D Испания
Alisa
18 апреля 2024 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто записывался недавно на учебную или другую визу в консульстве в Москве, долго ли ждали ответа?
Обязательно ли на ребенка двух лет с отдельной почты писать или подойдет и просто отдельное письмо?
И как сейчас ситуация со свободными слотами?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Andrei
13 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Собираю документы на ВКС. Писал на почту в консультво в МСК, но они не отвечают неделю...
1. Принимает ли посольство в МСК цветные копии хуардо переводов? (т.е если я в инете найду фирму, и через неё переведу)
2. За какое время делают хуардо перевод? (опять же, если через инет делать)
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Виза D Испания
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания