Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Juliya
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подали документы на студенческую визу, но ещё действует шенген, можно ли выезжать из Испании (Турция, Россия, Европа)
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Пока действует виза - можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Juliana
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста ,могу ли я въезжать в Испанию по студенческой визе, но без NIE документа?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Виза D Испания
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
23 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии студенческой резеденции (карта по языковым курсам). Посадят ли на самолет Турция-Германия или Турция-Болгария? Или надо на прямую в Испанию лететь?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Дмитрий
7 августа 2023 г.
Подскажите, на no-lucrativa подаваться из Испании можно ? ( паспорт России, тур.виза «С» )
🇪🇸 Испания чат