Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
14 января 2023 г.
Посмотрите в документах - это alta poliza или certificado de contrato (у меня из мобил каб ни то ни другое не открывается сейчас).
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
Certificado de contrato есть:) ну и славно, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
29 января 2024 г.
2. В выпадающем списке не вижу ни TIE, ни Matricula. Их прикреплять как "другие документы"?
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
PN
20 ноября 2023 г.
Тупой вопрос😀
А тут телевизоры продают с ножками или без? На сайте медиамаркета так:
Contenido
Mando a distancia, Soporte de pared, Cable de alimentación, Manual de usuario
На всех фото телики с ногами, но в описании их нет, смотрел у разных моделей Самсунг🤷🏻♂️
Испания. Дом
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Ethan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пытаюсь привязать карту correos в приложении, а оно просит номер идентификации карты (12 символов). Там сказано, либо на ней самой это написано (нет), либо в эмейле при создании карты. Но там вообще ничего не понятно.
Испания. Деньги
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Виза D Испания
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания