Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете при подаче документов на виду D в Москве надо с собой брать ребёнка (10 лет)?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Maria
Мы не брали ни на подачу, ни на получение
E
Elena
Нет, но он должен находиться в России.
Так мне ответило консульство, когда я задала им вопрос на почту.
V
Valentina
Elena
Нет, но он должен находиться в России. Так мне ответило консульство, когда я задала им вопрос на …
А подтверждение какое-то нужно? Она в школе будет
E
Elena
Valentina
А подтверждение какое-то нужно? Она в школе будет
Сомневаюсь. Мы не брали дочку, и вопросов не было. Чисто теоретически, по паспорту могут проверить, если им захочется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
7 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче на нолукративу в Москве, детей точно можно не тащить с собой на подачу (10 и 17 лет)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Lena
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией если кто недавно подавался в Москве на визу Д с несовершеннолетним ребенком. Нужно ли присутствие ребенка ( 2 года) при подаче документов?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать документы на апелляцию в Москве не надо записываться? Приезжать к 9 часам, или раньше?
Виза D Испания
Alina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете как можно посмотреть статус документов на D no lucrativa ? Подавались в Москве 10 января, а ответа до сих пор нет?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Испания. Туризм
Елена
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ловить запись на подачу документов на визу D в Москву?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли перед подачей документов на визу D в Москве предварительно сдавать документы на легализацию?
🇪🇸 Испания чат
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование
Konstantin
17 июня 2024 г.
#no lucrativa
Подскажите, на первичную подачу в московское консульство несовершеннолетнего ребенка нужно вести или достаточно за него сдать документы?
Виза D Испания