Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Может быть среди вас есть риелторы , работающие в Барселоне? Мой товарищ хочет приобрести квартиру. Нужна помощь в подборе и оформлении сделки
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vadim
это чат про визу Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу человека, надежного, кто мог бы помочь с процессом аренды квартиры в Мадриде/Барселоне. Нужна помощь в общении с агентствами/риэлторами, сориентировать по стоимости и районам. Или может кто-то оказывает отдельно такую услугу как подбор жилья? Спасибо заранее 🫶🏻
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Виза D Испания
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста агента, который поможет найти квартиру в Барселоне и окрестностях! Все сложности нынешние знаю и понимаю. Но всё равно верю, что можно безработному (в Испании), но очень ответственному семейству рассчитывать на нормальное жилье!
Испания. Дом
Masha
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами хесторов/адвокатов в Барселоне которые могли бы помочь с подачей на студ визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
Alexander
15 апреля 2024 г.
Привет, а скажите пожалуйста, есть ли в Барселоне хз как назвать, риэлторы, помогающие снять квартиру? Желательно местные англоговорящие, которые за тебя будут ловить-обзванивать всякие варианты на идеалисте и прочем?
Ответов: 14
Испания. Дом
Светлана
5 июня 2024 г.
Всем привет)Посоветуйте,как бы продать квартиру здесь с частичным рассчетом в рублях.Может риелтер есть опытный в этом вопросе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Евгения
29 мая 2023 г.
Понятно, спасибо! 🤗 А не знаете, есть ли проверенные люди, которые предлагают найти квартиру на аренду/покупку в чатах за вцелом адекватные деньги..которые предлагают реальные квартиры? В которые действительно можно потом заехать))
Ответов: 5
Испания. Дом