Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Maksim
Это норм, я делал далеко от Барселоны, зато быстро и ситы были
I
Iván
Это провинция Барселона, надеюсь в рамках одной провинции можно подаваться, не везде разрешают
M
Maksim
Maksim
Это норм, я делал далеко от Барселоны, зато быстро и ситы были
Ну и Ситджес красивый городок)
Iván
Это провинция Барселона, надеюсь в рамках одной провинции можно подаваться, не везде разрешают
В Барселоне можно в провинции.
Похожие вопросы 🇪🇸
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
штраф говорит, что паркинг в пешеходной зоне. это равно тротуару? и по гугл-картам. я понимаю, что скорее всего надо смотреть на какие-нить кадастровые карты, но почти уверен, что они соответствуют гугл-картам. Так что нет, с очень большой вероятностью это не тротуар.
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
17 мая 2023 г.
Вы кстати не заметили, что ситы на отпечатки как-то лучше стали появляться? У меня раньше в Эстепоне было не словить, щас уже в течение месяца хоть на след день в любой момент доступны. И так по всей провинции. Хотя это может только у нас так..
Виза D Испания
Yulia
5 мая 2023 г.
Скажите, а на Гугл картах как-то можно понять, дорога через серпантин или нет?
Ставлю ландшафт, но не очень понимаю...
Я боюсь серпантинов дико.
Ответов: 1
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Испания. Авто
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Испания. Авто
SakhBoy
24 июля 2023 г.
Сейчас глянул карту радаров и оказывается на дорогах установлены еще и стационарные "скрытые (замаскированные) радары" 😱
Я думал их меньше 👀
Интересно, они все у гуглмапс отмечены?🤔
https://www.dieselogasolina.com/radares-de-velocidad.html
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания