Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mr
13 января 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, в начале сентября подался на студенческую TIE, въехал в страну по шенгену туристическому. Ответа так пока и не получал. У всех сейчас так долго?
Подавались онлайн, живу в барселоне.
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Dmitry
Только до подававшихся в конце августа пока добрались в Барселоне
A
Alina🙈🙉🙊
Я подавалась на продление в начале августа, до сих пор жду
L
Lena
Минимум 4 месяца. У всех.
N
Natalia
Подача- конец августа. Ждём.
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gleb
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такой вопрос: студенческая карточка ведь выдается с датой подачи, а не получения? Соответственно, шенгенская виза, по которой въехал, а дни уже кончились, в новом полугодии продолжит работать, если де-юро я с момента подачи находился в Испании с испанской визой?
Виза D Испания
Ismail
29 июля 2023 г.
Привет!
В начале этого месяца подавался на туристическую визу, но всё еще не получил ответа, это норм?
Виза D Испания
Ismail
29 июля 2023 г.
Привет!
В начале этого месяца подавался на туристическую визу, но всё еще не получил ответа, это норм?
Испания. Туризм
Narmina
13 октября 2023 г.
Всем привет, мне отказали в студ визе. Сейчас собираюсь приехать по туристической визе в Барселону, но мне ее дали на 2 недели. А учеба уже началась. Сталкивался ли кто то с такой ситуацией и какие есть варианты решить эту проблему ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Retrograde
2 августа 2023 г.
Всем привет. Аликанте. В начале июля ходил в "горОНО" по поводу определить свежеприбывшего сына в 1eso, доки приняли, сказали позвонят в сентябре. Что пока делать? Просто ждать?)) Мож учебники какие купить, пока есть 🤔
Заранее благодарю
Ответов: 6
Испания. Образование
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Испания. Туризм
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Виза D Испания
Влад
6 июня 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас попасть в Испанию по туристической визе, если ранее не служил (24 года и имеется не призывное заболевание по бумагам. ).
Кто попадал именно по туристической визе? С радостью бы пообщался. Заранее благодарю.
Всем хорошего дня!
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
5 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, сейчас обратные билеты спрашивают в Турции? Раньше, с полгода назад, часто видела сообщения об этом. Сейчас как дела обстоят?
Летим по турист. визе через Стамбул в Барселону.
Ответов: 16
Испания. Туризм