В
Владислав
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как получить визу с разрешением на работу? Где можно про это почитать?
Ответов: 22
A
Aleksei
Податься как вкс (если есть работодатель), податься как стартап, поступить в универ (автоматом 30 часов в неделю), поступить на языковые курсы, найти работодателя или обосновать открытие аутономо (был тут кейс такой)
В
Владислав
Aleksei
Податься как вкс (если есть работодатель), податься как стартап, поступить в универ (автоматом 30 ч…
Понял, спасибо. Если у меня есть работодатель - мне что нужно делать? Может есть инструкция
A
Aleksei
Владислав
Понял, спасибо. Если у меня есть работодатель - мне что нужно делать? Может есть инструкция
Обычно, если есть работодатель заинтересованный, то он и решает вопросы легализации (если мы про ВКС)
A
Anastasiya
Владислав
Если работодатель есть, то для начала нужно с ним решить какой тип визы он планирует для вас получить. Без его участия ничего не получится.

Aleksei
Обычно, если есть работодатель заинтересованный, то он и решает вопросы легализации (если мы про ВК…
Там три в общем то хорошие варианты. Просто вкс самый быстрый и более гибкий
A
Anastasiya
Владислав
А я в это время чем должен заниматься? Либо просто ждать?
Вам нужно озадачиться хорошим резюме, возможно апостиль диплома, справку об отсуствии судимости
A
Anastasiya
Владислав
Понял, то есть визу получаю не я?
визу получаете вы, но для визы нужно разрешение на найм получить. а вот его получает работодатель.

Владислав
Апостиль это как подтверждение диплома за границей?
апостиль - это подтверждение, что ваш диплом настоящий. делается в рф. в минобре
A
Anastasiya
Владислав
Апостиль это как подтверждение диплома за границей?
я вам не зря говорю про то, что нужно определится с типом визы. потому что один из трех можно сделать из Испании прямо, заехав туда легально по тур визе
V
Viktoria
Anastasiya
я вам не зря говорю про то, что нужно определится с типом визы. потому что один из трех можно сдела…
Анастасия, подскажите, пожалуйста, для оплаты 80€ пошлины в консульстве нужно что-то заполнять отдельно?
A
Aleksei
Anastasiya
Это блю кард
Нет, блюкард это соседняя вкладка там

Aleksei
это законы для блю кард... вкс идет по закону 14/2013... я только в выхи с этим разбиралась для мануала...

Aleksei
если вы об этой вкладке Movilidad de los trabajadores titulares de una Tarjeta Azul-UE expedida en otro Estado de la Unión Europea, то она для тех, у кого УЖЕ была блю кард другой европейской страны

Похожие вопросы 🇪🇸