M
Mark
13 января 2023 г.
Кто-нибудь акции(по типу Тинькофф Инвестиции) показывал в консульстве для визы Д, для усиления "общей корзины остатка дс"? Такое возможно?
Ответов: 12

Друзья, были такие кейсы по предоставлению выписки акций?
A
Anna
Я показывала
M
Mark
Anna
Я показывала
то есть без проблем принимают? А испанский счет обязательно показывать? У меня нет такой возможности, только банки , которые не попали под санкции могу показать.
A
Anna
Mark
то есть без проблем принимают? А испанский счет обязательно показывать? У меня нет такой возможност…
Мы подавали в 21 году. У меня был счёт в Испании, но деньги были только на текучку. Остальное все было в рф, думаю сейчас это не актуально.
Но помимо денег я показывала счет в тинькоф инвестициях, как дополнение к пассивному доходу.
M
Mark
Alexey
испанский было вроде обязательное требование
сейчас такие требования? Знаю кейсы где не просили
A
Alexey
Mark
сейчас такие требования? Знаю кейсы где не просили
У меня друзья подавались 4 месяца назад, им дали но с испанским счетом, сейчас не знаю если честно

но врядли требования смягчили, и теперь не нужен счет и деньги на нем это же но лукратива, права на работу не будет, те вы будете жить на то что есть,
M
Mark
Alexey
У меня друзья подавались 4 месяца назад, им дали но с испанским счетом, сейчас не знаю если честно …
замкнутый кгруг получается, подаешься в рф, счет нет возможности открыть, да и по визе С никто не откроет в Испании.
У
Ульяна
Mark
замкнутый кгруг получается, подаешься в рф, счет нет возможности открыть, да и по визе С никто не о…
По визе С едите и открываете счёт в Испании, делаете страховки и аренду , а потом уже подаетесь из РФ ( это про но лукративу)
M
Mari
Ульяна
По визе С едите и открываете счёт в Испании, делаете страховки и аренду , а потом уже подаетесь из …
Мало счет открыть, надо чтобы там еще и деньги были. А в питере конс-во просит оригинал выписки из банка, с норм печатью, а не скаченный из приложение вариант
N
Natalia
Mari
Мало счет открыть, надо чтобы там еще и деньги были. А в питере конс-во просит оригинал выписки из …
вроде в чате читала, что просили такую справку здесь получить в Испании, делали скан и отправляли.
M
Mari
Natalia
вроде в чате читала, что просили такую справку здесь получить в Испании, делали скан и отправляли.
Ну я о своем опыте говорю, конечно же. Оригинал просили. При приеме на это обратили внимание. Подавала 25.11

Похожие вопросы 🇪🇸