Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
13 января 2023 г.
Спасибо тем, кто советовал ловить ситы на отпечатки в пятницу утром, они и правда были на начало марта (Мадрид). Дошла до ввода кода из смс и все вылетело😩😩😩
Через минуту та же процедура и уже «En este momento no hay citas disponibles» 🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
L
L
у меня сейчас просто умер сайт целиком
L
у меня сейчас просто умер сайт целиком
открылся - пустота, сит нет )
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Ответов: 3
Виза D Испания
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Виза D Испания
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
22 сентября 2023 г.
Мини отчёт по ошибке в Меркурию. Не ждите чудес, трясите техподдержку сразу и настойчиво, снимайте процесс подачи, чтобы были фото всех шагов если вдруг выскочит глюк. У меня прошло два дня, ошибка как у большинства, отослала скрин - ответили что заявка не прошла, подайте ещё раз. Наша песня хороша, начинай сначала . 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
3 марта 2024 г.
Добрый вечер. Приехали по визе D неделю назад. Сегодня поймали ситу на начало мая. В письме указано, что должны в течении месяца сдать на отпечатки пальцев. Не будет нарушения? Или лучше отказаться от сит и ловить ближайшие сроки? Спасибо👋
Ответов: 1
Виза D Испания
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
Александр
8 мая 2024 г.
Всем привет, 30-го апреля сделал sepa перевод за квартплату с корреоса на Сантандер, деньги до сих пор не зашли получателю. В почте сказали из-за праздников. У кого-нибудь была похожая проблема с корреосом и как ее решали?
Испания. Деньги
Anastasia
13 мая 2024 г.
Добрый день! поделитесь пож-та!!! кто подавался на модификацию no lucrativo в trabajo por cuenta propia, как подавали пакет документов через регистр или через меркурио? жду уже 3 месяца и тишина. слышала, что возможно не отвечают, потому что надо подавать через регистр. и заново тогда отчет времени пойдет 😢 Провинция Валенсия.
Виза D Испания