Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Похожие вопросы 🇪🇸
Настя
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто знает к кому можно обратиться или сами сможете помочь с пропиской для получения карточки резиденции кочевника?
Виза D Испания
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Может тут есть кто-то, кто получал убежище в Испании? Или знаете контакты тех, кто мог бы проконсультировать. Буду очень благодарен. Или может полезные ссылки на информацию.
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то может поделиться проверенным контактом кто делает мед справку со знаменитой фразой , 082 вроде? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданный вопрос а кто то подал уже 720 форму ? Можете посоветовать кого то? Либо сами заполняли и инструкцию видели / знаете где взять.
Испания. Деньги
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, возможно забрать карточку студента по доверенности ?
Виза D Испания
Анна
16 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь сможет подсказать, нужно оформить новорожденному ребенку карту внж no lucrativa (у всей семьи такая резиденция), как это делается?
Виза D Испания