Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MV
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, при получении второго гражданства СНГ, нужно ли уведомлять МВД России об этом? Читаю про внж выше из чата, что есть закон об уведомлении, похоже гражданство это их той же серии…
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleksei
Ну, о гражданстве нужно 100%
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Борис
14 марта 2023 г.
Здравствуйте друзья. Кто знает, нужно ли уведомлять МВД России л продлении ВНЖ на второй срок ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении ВНЖ другой страны, обязан ли россиянин об этом уведомить какие-то органы ы России?
Виза D Испания
Eugene
14 января 2024 г.
Раз уж зашла речь об уведомлении о ВНЖ, вопрос: известны ли случаи, когда владельцев иностранных ВНЖ (именно ВНЖ, не вторых паспортов) наказывали в РФ за неуведомление? Если да, то как это обнаруживают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
9 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то заверял нотариально советский СОР, зелёный🙈🙏 возможно те, кто на гражданство подавали.
Как это лучше сделать, в консульстве, или Хурадо перевод достаточен?
Мне нужно доказать/ показать место рождения. На данный момент, потом когда -то и на гражданство пригодится) 😂😂
Ответов: 3
Виза D Испания
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Виза D Испания
Pudum
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается. Вот тут отказ по студенческой эстансии (по высшим курсам подготовки к медицинскому экзамену), прибывал человек по туристической визе. Не понимаю на что ссылается резолюция. Единственную несостыковку вижу в том что в пункте первом законе написано ято нужно быть зарегистрированным пребывать в Испании больше de noventa dias. можете подсказать, в этом дело? Прикрепляю резолюцию и закон
Ответов: 16
Виза D Испания
Анастасия
22 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу подтверждения водительского стажа. Позвонила в консульство России и мне сказали, что они этим не занимаются и чтобы я написала в ГИБДД России
При этом тут мне давали контакты кого-то кто это может сделать тут
Как такое возможно ?
Испания. Авто