Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Ruslán
12 января 2023 г.
Подскажите, плиз.
Паспорту осталось 10 дней, есть ВНЖ Испании.
В Андорре поставят печать туда и обратно?
Знаю что можно проехать так, но нужны печати...
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
А почему нет то?
R
Ruslán
Anastasiya
А почему нет то?
Типо паспорт должен действовать не менее 3 месяцев...
A
Anastasiya
Ruslán
Типо паспорт должен действовать не менее 3 месяцев...
Не, все норм должно быть
Похожие вопросы 🇪🇸
A
26 мая 2023 г.
Добрый день, нужно отправить документы в Россию. Нашел СДЭК в Валенсии. У них написано, что еще курьера можно вызвать в любом городе Испании. Кто-то пользовался? Реально за две недели все дойдет, как у них написано?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
23 июня 2024 г.
Ребят, помогите, кто знает? Читаю, что ездить по РФ с номерами Испании можно только 10 дней, после надо ставить на учет в РФ. Я планировал въехать на два месяца, поездить с номерами испанскими и обратно вернуться. А тут получается, что нельзя?
Ответов: 21
Испания. Авто
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Виза D Испания
Jany
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения favorable по студ визе, сдаче на отпечатки и ожидания карточки можно будет выехать из Испании,но нужно получить Autorizacion de regresso?
Ответов: 8
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз. У меня ВНЖ. Если я лечу в Москву через Финляндию, нужно заполнять какой-либо документ? Неизвестно же, сколько времени я провела вне Испании. Печать только финская. По прилету в Испанию понятно , заполняем Declaracione de Entrada и ставим штамп в аэропорту или в течении 72 часов- в полицию бежим.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите по срокам продления no lucrativa - податься на продление в электронном виде можно за 60 дней до окончания карточки и в течение 90 дней после, верно нашла по поиску инфу? Но при этом дата окончания карточки - это дата, до которой мы обязательно должны вернуться в Испанию, верно? Отпуск хочется запланировать. И Уже после получения одобрения в электронном виде записываются на отпечатки в полицию?
Виза D Испания