Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
E
Elena
На сайте консульства написано на испанском языке, как это пишется. Я оттуда переписывала
A
Anastasiya
No lucrativa
N
Natali
Elena
На сайте консульства написано на испанском языке, как это пишется. Я оттуда переписывала
Я уже вдоль и поперек все посмотрела, там все по русски
Anastasiya
No lucrativa
Слов виза или еще что то не надо?
E
Elena
Natali
Visado de residencia no lucrativa
A
Alex
Natali
Вот тут есть все. Куда, как, что писать и т.д
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/es/ServiciosConsulares/Paginas/index.aspx?scco=Rusia&scd=203&scca=Visados&scs=Visados+Nacionales+-+Visado+de+residencia+no+lucrativa
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Виза D Испания
Жанна
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Мама для меня делала спонсорское письмо для учебной визы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить на спонсорское письмо (заверенное у нотариуса) апостиль?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елизавета
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: я учусь в магистратуре, сегодня получила TIE, а там написано «без права на работу». Сотрудник полиции посмотрел матрикулу, сказал, что видимо ошибка, и мне надо писать письмо в миграционку чтобы запросить право на работу/уточнить мой статус. Кто запрашивал разрешение на работу, подскажите пожалуйста, какая процедура?
Ответов: 8
Виза D Испания
Sasha
22 января 2024 г.
Привет! Простите за глупый вопрос, не нашел ответ поиском. При получении рабочей визы по вкс на какой тип визы нужно жене подавать?
И ещё связанный вопрос: нужно ли запрашивать у консульства для жены отдельные учетные данные (номер паспорта и пароль) для брони записи в системе или можно по той же, что и вкс?
Заранее спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче документов на учебную визу в Консульство в МСК прикладывать мотивационное письмо с разъяснением причин, почему вдруг решила поехать туда пожить и поучиться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько критично, при записи на подачу визы не правильно записали фамилию, нужно о, записали а, нужно писать чтобы исправили?
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Виза D Испания
Victoria
28 июня 2023 г.
Добрый день, консульство запросило письменное обязательство уволиться с работы при получении Визы Д ( но лукративо). Кто-нибудь имеет образец ? Или совсем в свободной форме?
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания