Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Тасу нужно и ее тоже подать
T
Tatiana
Anastasiya
Тасу нужно и ее тоже подать
Там спрашивается номер expediente-где мне его взять, пока не подала документы?Вдруг вы знаете
A
Alex
Tatiana
Там спрашивается номер expediente-где мне его взять, пока не подала документы?Вдруг вы знаете
T
Tatiana
Alex
Спасибо большое:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Поняла, всем спасибо!😊 И подскажите, копию моего ВНЖ обязательно прикладывать (скоро заканчивается)? Загр.паспорта и св-ва о рождении недостаточно?
Ответов: 1
Испания. Туризм
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
via-r
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- если человек оформляет продление резиденции ( 2е продление ,no lucrativa ), но не успевает забрать карту, то как он может улететь обратно в рф? Рейс: Аликанте - Хельсинки , дальше на автобусе в Питер. Нужно какое-то разрешение ? Или достаточно документа , который дают , когда сдал отпечатки и все документы на подачу? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrew
11 ноября 2023 г.
Привет всем! Тут задался вопросом. При новой подаче документов на студенческую резиденцию онлайн через систему Меркурию нужно ли было при первичной подаче документов прикладывать документ об оплате госпошлины? Или её нужно оплачивать при второй подаче?
Ответов: 5
Испания. Образование
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания
N
3 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, если на кайшу наличные через банкомат класть, можно положить 2к(частями) и подождать, что будет, или лучше заранее у хестора разрешение запросить? Не успеваем перевести НДФЛ, а за аренду квартиры залог итд платить уже скоро)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, можно еще вопросик по продлению нолукратива задать: надо заполнять, подписывать и распечатывать форму EX-01? И потом подгружать вместе со всеми документами? Или она как бы формируется автоматически при подаче с помощью электронного сертификата?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания