O
Oksana
12 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожал в Питере есть шанс записаться на подачу документов на Визу Д? Помогайки, говорят консульство в марте не работает, обещали записать на май, а теперь говорят что сдвигается(
Ответов: 25
A
Anastasiya
Питер записывает сам по почте
D
d
Пишите на почту, нам сегодня дали запись на февраль 💃🏼💃🏼💃🏼

P
Pavel
d
Пишите на почту, нам сегодня дали запись на февраль 💃🏼💃🏼💃🏼
на начало или конец? давно им писали первый раз? быстро ответили?
D
d
Olya
Здравствуйте, а на какой тип визы?
Виза Д , писали с разной почты , ответили только на @mail , ставили уведомление о прочтении , какие то письма читали, а некоторые так и остались без просмотра. Форма заполнения, как на сайте в Москве.
O
Olya
Pavel
офигеть. вот это подход.
Павел, а вы дождались в Марбелье одобрения?
P
Pavel
Olya
Павел, а вы дождались в Марбелье одобрения?
нет, уже два с половиной месяца ждем. говорят, сроки, увеличились до 4-ех месяцев, ппц. пару дней назад решение получил человек, которого подавали в конце сентября.
O
Olya
Pavel
нет, уже два с половиной месяца ждем. говорят, сроки, увеличились до 4-ех месяцев, ппц. пару дней н…
Поняла, спасибо
Сколько же интересно мужу ждать в Мадриде)
С Мадрида отзывов вообще нет, как там сейчас ситуация🫠
Он 21 октября подался
P
Pavel
d
Каждый день почти писали в течении месяца
записали вас на начало или конце февраля?

Olya
Поняла, спасибо Сколько же интересно мужу ждать в Мадриде) С Мадрида отзывов вообще нет, как там …
да я уж чувствую, что как только откроется подача на номада, сразу семью верну обратно и подадимся уже отсюда, что ждать) потому что нам еще и ребенка присоединять из РФ, если ждать два месяца еще запись в консульство после получения тархеты, с ума сойти можно)
O
Olya
Pavel
да я уж чувствую, что как только откроется подача на номада, сразу семью верну обратно и подадимся …
По студ визе, вроде как и по присоединению членов семьи быстрее записывают в консульство.
Я им писала на почту информацию узнать, они в течение дня 2 раза ответили, написали «как только муж получит одобрение, свяжитесь с нами» )
P
Pavel
Olya
Питер
У нас тоже Питер. Давно писали? Прям так и сказали "одобрение", а не карточку?)
O
Olya
Pavel
У нас тоже Питер. Давно писали? Прям так и сказали "одобрение", а не карточку?)
Сначала написали про тархету, я специально уточнила еще раз, ответили «если тархету ждать долго, подойдет и одобрение» ))
P
Pavel
Olya
Сначала написали про тархету, я специально уточнила еще раз, ответили «если тархету ждать долго, по…
вау, это круто) переписка на русском? вообще такое ощущение, что Питерский округ намного лояльнее, чем Москва
O
Olya
Pavel
вау, это круто) переписка на русском? вообще такое ощущение, что Питерский округ намного лояльнее, …
Да, на русском отвечают)
Про лояльность, есть такое

Ну, осталось дождаться и связаться с ними еще раз😂
P
Pavel
Olya
Да, на русском отвечают) Про лояльность, есть такое Ну, осталось дождаться и связаться с ними еще…
да, но все равно, прям настроение улучшилось от этой информации) спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸