Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
О
О
Все работает, сит нет на отпечатки
A
Anastasiya
ну вот до сюда дошла, работает
A
Anastasia
О
Все работает, сит нет на отпечатки
У меня даже не открывает
Anastasiya
ну вот до сюда дошла, работает
Сюда доходила, но на моменте взятия ситы система отрубилась и потом написало, что сит нет
А после этого вообще больше не открывалось
И с телефона и с компа пробовала
A
Anastasiya
Anastasia
У меня даже не открывает
из Испании?
A
Anastasia
Anastasiya
из Испании?
Да
A
Anastasiya
Anastasia
Да
сайт работает, сит нет... потыкалась в пару офисов. можно бота подключить
A
Anastasia
Anastasiya
сайт работает, сит нет... потыкалась в пару офисов. можно бота подключить
подписку на бот купила, уведомление уже пришло, что есть сита в том офисе, который меня интересует, но ссылку не открывает...
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
26 мая 2023 г.
Есть кто, у кого получилось записаться через сайт BLS на получение студ визы или прикрепление в СПБ (как я пониаю сервис только начал вообще хоть как-то работать)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Anna
25 сентября 2023 г.
Может есть этот документ где-то в списке для продления? Что-то я от волнения даже сайт найти не могу(
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Shakko
17 августа 2023 г.
Может кто подсказать, почему выкидывает на сайте администрации электронной(где ситы берутся и так далее), выкидывает из учётной записи(вход через ЕЦП), в момент перехода на страницу ситы для иностранцев?
И лечится ли это как нибудь?
Испания. IT, связь, электроника
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Испания. Авто
Ольга
11 апреля 2023 г.
Привет! Кто-то смог записаться сейчас на визу? У всех сайт упал?
Испания. Туризм
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zar
25 апреля 2024 г.
Хочу взять ситу, но сайт не открывается! Это у всех или это потомучто я в Москве?
Виза D Испания
Дмитрий
12 апреля 2024 г.
Всем доброе) у вас тоже не работает сайт для записи на отпечатки? Или это у меня с интернетом проблемы
Виза D Испания