Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
12 января 2023 г.
Добрый день.
Ткните носом плиз в ссылку, где можно найти список документы для супруги/супруга сопровождающего по учебной визе в языковой школе?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
на сайте консульства рф указано в разделе учебной визы какие пункты нужны сопровождающему.
если вкратце, то все, кроме денег тк счет вы показываете основного заявителя и справки о зачислении
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Для воссоединения семьи по студенческой визе где можно найти информацию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Добрый день. Можете прислать пример того, как выглядит справка для зачета стажа, которая выдается в консульстве. Какой там текст?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Уважаемые участники чата, подскажите, пожалуйста, есть ли точный список документов при подаче документов на (inicial) REAGRUPACIÓN FAMILIAR к супругу, который в свою очередь подал документы на модификацию студенческой резиденции на ВНЖ с правом работы por cuenta propia?
Список в HI66 один, Extranjería прислала список иной ..
Ответов: 2
Виза D Испания
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
25 января 2023 г.
Подскажите плз!
Собираемся подавать на визу для жены, чтобы она присоединилась к моей студенческой визе.
Отправляем письмо в посольство, чтобы получить код для записи.
1)?там надо указывать - Тип запрашиваемой визы - как правильно написать в этом пункте - что это присоединение жены к студенческой визе мужа?
(В примере не сайте указана просто студенческая виза)
2) к письму надо приложить уведомление об одобрении моей визы?
Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Испания. Туризм
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Marina
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. В анкете на учебную визу сопровождающим где галочку ставить, что член семьи/сопровождающий? Там пункта такого нет
Виза D Испания
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день! Прочитала в чате, что для приглашения через полицию нужно предоставить документ, подстверждающий родство. Если я делаю приглашение для мамы, подойдет моё свидетельство о рождении, переведенное на испанский? Или лучше что-то другое? Спасибо! 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания