Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
11 января 2023 г.
Я когда читаю вас, мне прям хуже и хуже становится. Ну и откуда мы должны узнать что мы обязаны кого то уведомлять.. у меня нет никакого квитка, я теперь плохо спать буду(
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это закон 2015 года))))
A
Alex
незнание закона не освобождает от ответсвенности, как известно
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Ответов: 1
Виза D Испания
User
11 июля 2023 г.
Опять же если я отучусь и уеду, никто меня, как студента тут явно вспоминать не будет. А если останусь? Модифицирую эстанцию на ВНЖ, могут и припомнить потом
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kseniia
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кто пользуется корреос, как у вас с Ибан? У меня отвалился и пытаюсь подключить заново, никак… ходила в банк, говорят у нас сбои, ничего не знаем, ждите. У знакомых Ибан не пропал, не понимаю, что за ерунда
Испания. Деньги
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
блинб почитал вас и понял что уже пора идти в автошколу, зайду сегодня после работы узнаю что там и как)
Ответов: 9
Испания. Авто
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Испания. Дом
🤌🏼
26 марта 2023 г.
Вот о чем и речь
Жаль, что человек не понимает
Но я вот только сейчас осознала , что бедные жители этих регионов :( прям боль ((((((((
Настроение испортилось после ее сообщения ( я не задумывалась никогда о том, что им визы не дают ( точнее как-то пролетала мимо эта инфа
Ответов: 5
Испания. Туризм
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания