Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
11 января 2023 г.
«…обязан подать такое уведомление не позднее тридцати дней со дня въезда в Российскую Федерацию"
вывод - не летаем больше, чем на месяц))
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alexander
Да не, месяц отсчитывается с момента въезда. Первого. Как я понял из беглого гуглига на тему
A
Anastasiya
Alexander
Да не, месяц отсчитывается с момента въезда. Первого. Как я понял из беглого гуглига на тему
Именно так….
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
6 мая 2024 г.
Не успеваем вернуться в Испанию в августе за 30 дней до окончания визы, чтобы заново податься(
Ответов: 11
Виза D Испания
Vladimir
2 марта 2023 г.
Друзья, если выезжаешь из РФ со справкой апостелированной о несудимости за неделю до истечения 3 месяцев с даты выдачи, потом две недели находишься в некой стране, потом вьезд в Испанию, то что это значит для ее легитимности? Как-то надо подтверждать что сроки ок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Dmitrii
11 ноября 2023 г.
Коллеги подскажите. Получил письмо из консульства об одобрении ВНЖ. По телефону сказали что я должен записаться в срок не позднее месяца от даты получения письма. И после получения разрешения вьехать в Испанию в месячный срок?. Есть ли возможность попросить их отсрочить вклейку визы Д. Или поставть ее действие с марта 24 г.
Необходимо по семейным обстоятельствам до марта быть в РФ
Ответов: 23
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
13 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче на ВКС из Испании при заезде по турвизе нужно ли, чтобы срок её окончания был 30 дней и более?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
28 февраля 2023 г.
Вечный внж))
Но так, наверное не получится. В случае отказа у вас есть 15 дней, чтобы покинуть страну, а должно быть 30...
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
Спасибо
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Narine
1 ноября 2023 г.
А если на сайте консульства написанл так:
Информируем, что в ближайшее время заявления на получение учебной визы сроком более 90 дней необходимо будет подавать в визовый центр BLS. О точной дате будет сообщено дополнительно.
Виза D Испания