Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
Flightravel
11 января 2023 г.
Нет, я визу Д в Москве получала и у меня на ней уже присвоен номер NIE.
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Всё верно, NIE (número) у Вас уже есть, и его получать не надо.
Поэтому, как говорит Алена, Вам нужно получить TIE - tarjeta.
F
Flightravel
Marina
Всё верно, NIE (número) у Вас уже есть, и его получать не надо. Поэтому, как говорит Алена, Вам нуж…
Поняла., спасибо! 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Ни того, ни другого нет. Хотела получить NIE в Москве в ожидании студ. эстансии, здесь в чате написали, что не стоит этого делать, чтобы не было задвоения и путаницы потом. Что NIE присваивают при выдаче разрешения. Это так или я что-то не поняла?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksandr
28 января 2023 г.
Подскажите по получению NIE в Москве, по причинам запроса NIE в РФ консульстве, могу сказать получение номада ? У меня пока ничего нет, даже шенгена.
Испания. Туризм
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
27 апреля 2023 г.
Мне не оформили в ель корт инглес увидели визу Д, пришлось на маму делать😅
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
7 июня 2023 г.
тоже не переводил, нигде не нужна была, лежит у меня
а вот СТС забрали в DGT
Испания. Авто
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
29 декабря 2023 г.
Пересмотрел все доки, наклейки не нашел. А может быть такое, что наклейку ITV не дали потому что авто годовалое? У меня в отчете ITV стоит Data propera inspecció 2026. ITV я проходил перед тем как получить испанские номера для авто, привезенного из Германии.
Испания. Авто
Albina
27 апреля 2023 г.
У меня чек даже без штрихкода, и номера типа mow... не нашла
Испания. Туризм
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания