Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
B
bogdana
а где вы это взяли? какой регион? у нас вообще ничего такого не было
A
Alex
bogdana
а где вы это взяли? какой регион? у нас вообще ничего такого не было
регион Аликанте. сита в аюнтаменто Дении
B
bogdana
Alex
регион Аликанте. сита в аюнтаменто Дении
ого.. в мотивах, предполагаю, прописка для проживания и получения тархеты..?
A
Alex
bogdana
ого.. в мотивах, предполагаю, прописка для проживания и получения тархеты..?
Pedron para alojamiento y obtención de tarheta de estudiante ?
B
bogdana
Alex
полагаю да
A
Alena
Alex
Напишите просто - alta padrón y solicitud de volante de empadronamiento
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а при первичной подаче на tie ( по учебе)
Вписывать паспорт или nie? И какую во втором фото выбрать графу?🫶🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Natalia
19 марта 2024 г.
Люди добрые, подскажите надо ли это заполнять? Мне нужен сертификат, чтобы узнать то ли я налоговый резидент или мою modelo 030 они не заменили 😂
Не знаю где галочки ставить, нужно ли заполнять эти поля, тк они повторяют те, что были выше? Испанский не знаю.
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Виза D Испания