Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Pavel
Добрый! Выбрать пункт other (не помню, как там по-испански этот пункт) и вписать от руки familiar de estudiante, как-то так
B
bogdana
если еще актуально, то без права на работу
Е
Екатерина
Здравствуйте,вы узнавали-только из РФ можно подать на визу сопровождающих? Армения не подходит? Спасибо )
Ю
Юлия
Екатерина
Здравствуйте,вы узнавали-только из РФ можно подать на визу сопровождающих? Армения не подходит? Спа…
Вроде только в РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
2 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как лучше подаваться на студенческую в спб, как безработная или как действующая ИП? Закрывать ИП до подачи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Анфиса
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как получить NIE? Как записаться на прием в полицию? И какие документы для этого нужны?
Приехала по студенческой визе
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Испания. Деньги
Marina
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. В анкете на учебную визу сопровождающим где галочку ставить, что член семьи/сопровождающий? Там пункта такого нет
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 1
Испания. Образование