P
Pavel
11 января 2023 г.
Добрый вечер! А поделитесь контактом фирм, проверенных, которые делают справку о несудимости за приемлимые деньги. Спасибо! И второй вопрос - справка с госуслуг, подписанная эл подписью и апостилированная не котируется в Испании?
Ответов: 11
A
Anastasiya
Электронную справку не апостилируют. @vadim_vlc достает справки. Да и в целом тут люди по рукописной доверенности это делают
P
Pavel
Anastasiya
Электронную справку не апостилируют. @vadim_vlc достает справки. Да и в целом тут люди по рукописно…
я перерыл весь интернет - написано, доверенность нужна только нотариальная, если все официально делать.
V
Vadim
Pavel
я перерыл весь интернет - написано, доверенность нужна только нотариальная, если все официально дел…
Пробуйте с рукописной, если не получится, или сроки гореть будут- обращайтесь,сделаем за 5-6дн включая апостиль.
V
Vadim
Pavel
Мне так быстро не надо как раз:) но спасибо, буду иметь в виду
Значит с рукописной доверенностью пробуйте
9 из 10 человек спокойной забирают документы. Кому-то бывает не везёт.
Н
Нурзиля
В Питере в ноябре без проблем по доверенности, написанной от руки выдавали справку и ставили апостиль
P
Pavel
Нурзиля
В Питере в ноябре без проблем по доверенности, написанной от руки выдавали справку и ставили апости…
Вы в МВД все делали? Через госуслуги заказывали? Доверенность в свободной форме составить?
Н
Нурзиля
Pavel
Вы в МВД все делали? Через госуслуги заказывали? Доверенность в свободной форме составить?
Заказывали через гос услуги сами. Забирала и подавала на апостиль подруга в мвд . Шаблон доверенности находили в инете. Сейчас поищу и скину вам в лс, если нужно
E
Elena
Нурзиля
Заказывали через гос услуги сами. Забирала и подавала на апостиль подруга в мвд . Шаблон довереннос…
В ноябре через Госуслуги онлайн заказала бумажную справку сразу с апостилем, через день пришло сообщение,что ее уже можно забрать (Москва)

Похожие вопросы 🇪🇸