Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Juliya
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался как долго делают мед. страховку Sanitas? Нам сказали ждать звонка, а нужно уже срочно подавать документы, уже больше суток не звонят…
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Andrei
Нам оформляли дней пять - ссылались на то, что проверяют через отдел рисков.
Похожие вопросы 🇪🇸
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, какие сроки указывали для медицинской страховки и справки? Как долго Консульство рассматривает вопрос с визой Д без права на работу? Или ставим примерные даты? А то все спрашивают, какие даты поездки ставить в страховке и в справке? Спасибо за ответ! .
Ответов: 13
Виза D Испания
Дмитрий
7 февраля 2023 г.
Всем доброго утра!) Друзья, подскажите, пожалуйста, как долго обычно ждать от консульства номера на запись на подачу документов? Отправил на указанный на их странице адрес номера паспорта и свое фото с разворотом паспорта, как там и требуют. 5 дней уже ответа нет. Это нормально? Или уже стоит потревожить их вопросом, почему номер на запись не присылают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно сталкивался. От bbva пришло письмо, о том что необходимо обновить данные по тархете резидента. Сколько у меня на это есть времени? Новая тархета резидента еще не готова, все документы сданы в полицию, жду свой лот по готовности карты, а старая истекла месяц назад. ( на руках есть решение о продлении резиденции). Переживаю 😬 что BBVA может заблокировать счёт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
3 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно медицинскую страховку на возраст 60+ на визу D. Можно брать пакет, включающий ВСЁ кроме госпитализаций? Цена в месяц с госпитализациями повышается в несколько раз. Или Консульство нас развернет с такими страховками? Может кто-то с удачным кейсом подсказать конкретную фирму? Спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания