Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! простите, если я с тупыми вопросами, но сопровождающему студента надо как-то «активировать» его визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anna
что вы понимаете под словом "активировать"?
A
Anastasiya
Да
B
bogdana
да, надо активировать до получения тие, топаете в эстранхерию для этого. если в вашем регионе есть сита для этого то по ней, если нет то вместе без ситы идете
Похожие вопросы 🇪🇸
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Ответов: 2
Виза D Испания
arina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Извините если глупый вопрос. Пришло одобрение по студенческой визе, есть ли какое-то ограничение по времени когда я могу сходить по сите сдать отпечатки и забрать ее?
Ответов: 1
Виза D Испания
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование
Адель
8 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могут быть проблемы со студенческой резиденцией, если забросить учебу?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Виза D Испания
sophie
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если я претендую на учебную визу по волонтерству с полным покрытием, IPREM все равно требуется?
Виза D Испания
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Испания. Образование