Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
11 января 2023 г.
Доброе утро! Если кто-то подавал документы на стартап / аутономо через адвокатов, сколько у вас стоила подача?
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sergi
вы имеете в виду работу на себя, или стратегически важные проекты по закону 14/2013?
P
Pavel
Sergi
вы имеете в виду работу на себя, или стратегически важные проекты по закону 14/2013?
да хот как, хоть как) а то мне тут выкатили 1500 евро на подачу на номада + НДС) я считаю, что это грабеж
S
Sergi
Pavel
да хот как, хоть как) а то мне тут выкатили 1500 евро на подачу на номада + НДС) я считаю, что это …
как вам может кто-то выставить подачу на “номада”, если регламентов ещё нет
P
Pavel
Sergi
как вам может кто-то выставить подачу на “номада”, если регламентов ещё нет
регламента нет, но прайс есть)) решил спросить заранее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Carlos
3 января 2023 г.
Доброе утро, какие документы нужны для подачи внж по оседлости?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Ramiz
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поиск по чатам не дал результатов.
Кто-нибудь недавно делал справку о водительском стажа из консульства? Какой там процесс?
Ответов: 1
Испания. Авто
Соня
28 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли тут кто-то, кто легализовывал перевод диплома через консульство? Сколько примерно это стоит, если не секрет?
Ответов: 7
Испания. Образование
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Виза D Испания
Sergei
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Есть ли те, кто после студвизы открывал ИП (аутономо)? Пришел ответ из екстранхерии, что всё ок, можем получать право на работу, открывать своё дело. Как получить субвенции, куда подавать заявления или это автоматом будет?,
Ответов: 23
Виза D Испания
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! кто подскажет, на какую услугу нужно брать ситу в эстранхерию , чтобы подать документы на продление студвизы? Как услуга по-испански называется?
Ответов: 11
Виза D Испания