Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Туристические визы в Испанию дают. Перейдите, пожалуйста, в нашу группу @esp_turismo
Л
Лана
Marina
Туристические визы в Испанию дают. Перейдите, пожалуйста, в нашу группу @esp_turismo
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Испания. Туризм
Ruben
16 января 2024 г.
Добрый день! Давно не получал визу в Испанию. Подскажите пожалуйста дают многолетнюю визу сейчас?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Mr
10 июля 2023 г.
Приветствую, какая вероятность одобрения визы в Испанию ? Сейчас реально с мск улететь?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Li
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно гражданину Испании попасть в Россию на несколько дней? Консульство России выдано визы? По приглашению можно получить?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Виза D Испания
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат