Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Пока 90 дней не прошло по шенгенской визе (или сколько она действует) - можно
D
Dimitriy
Dmitry
Пока 90 дней не прошло по шенгенской визе (или сколько она действует) - можно
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Nodir
12 июля 2023 г.
При релокации в другую страну ЕС надо ли будет брать справку о несудимости из Испании, если тут уже есть ВНЖ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Max
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, каким образом можно выезжать за пределы Испании после получения ВНЖ?
Я нашел только título de viaje, но там есть пункт что нужен документ “подтверждающий необходимость покинуть Испанию»
И тут я ничего не понял, если я просто хочу увидеться с родственниками в Грузии, то этот документ не дадут?
Или может быть можно выезжать с паспортом РФ, имея при себе просто карточку резидента Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Maksim
1 мая 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет , у меня документы на рассмотрении , и шенген закончен, при выезде на прокатной машине за территорию Испании, при наличии ВУ, есть ли риск что могут проверить визу, или предъявления ВУ в случае остановки будет достаточно ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Может кто подсказать , какие документы и требования необходимы для получения визы в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Michael
6 октября 2023 г.
Привет! Кто-то мог бы подсказать где смотреть порядок действий и документы для получения карты после заключения Парехи с гражданкой Испании? Какой перечень? Куда подавать?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Виза D Испания
Irene
9 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой документ нужно взять для подтверждения въезда а аэропорту Испании если въехали в Европу через другую страну?
Виза D Испания
Elena
11 апреля 2023 г.
Кто может сказать, если подаваться в первый раз на Digital Nomad, въезжая по шенгенской визе, можно ли остаться на территории Испании, если ждёшь решения по ВНЖ, даже если шенген истёк?
А если выехать и получить решение по ВНЖ онлайн - можно ли это как-то использовать для въезда на территорию Испании потом? Или нужно снова будет получать шенген, чтобы въехать?
Есть у кого кейсы?
Ответов: 3
Виза D Испания