Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
10 января 2023 г.
Админам и всем-всем большое спасибо за помощь и подсказки, очень рада что в октябре нашла эту группу, сегодня получили одобрение по вкс🥳 ровно 4 недели, как въехали и подали запрос)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вот это класс!!!! Наши поздравления!
Н
Наталья
Anastasiya
Вот это класс!!!! Наши поздравления!
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
28 апреля 2023 г.
Ура! Тоже дошли деньги Райф-BBVA за 4 часа сегодня. Хестора предупреждала и попросила проконтролировать.
Больше спасибо всему чату за помощь и поддержку! ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ivan
18 апреля 2023 г.
#одобрение #ВКС
Добрый день! Сегодня получили одобрение резиденции ВКС для меня и для жены. UGE рассмотрел ровно за неделю (5 рабочих дней). Подавались с территории Испании с действующим внж no lucrativo первого года. Если вдруг кому-то нужны детали то могу ответить на вопросы. Спасибо чату за помощь!
Ответов: 32
Виза D Испания
Надежда
27 июля 2023 г.
#одобрение no lucrativa, хочу всех обнадежить, что все возможно, подавали в Москве 26.04 одобрение 13.07, сегодня вклеили визу, попросили попозже сделали с 27.08 по 09.12, всем большое спасибо за помощь и удачи
Виза D Испания
DODO
15 марта 2023 г.
Привет всем,
Спустя 5 месяцев дали визу д, 2 родители 3 дети, удивительно и приятно что все документы собраны и без лишних вопросов и доносов, спасибо всем кто помог в этом чате советом и не отказал, помогайте друг другу, спасибо
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Виза D Испания
Sh.
5 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер друзья! Я сегодня получила первую карточку. Подавала нолукративу в конце июля, одобрение пришло 9го декабря, записалась на получение на 21е перед выездом, ситу в полицию мне помогли взять на 11 января, после взятия отпечатков сказали приходить через месяц, я пришла на неделю раньше и карточка оказалась готова! Всем кто помогал, огромное спасибо за помощь! Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу более подробно, буду рада помочь если кому-то нужно!🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Retrograde
18 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa #спб
Подача - первые числа апреля
Одобрение - середина мая
Спасибо создателям этого чата вообще, а также @AlexBeckk персонально за быстрые ответы по-существу
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Iurii
15 января 2024 г.
Недавно спрашивал про получение СОС для ауди. В поддержке, мне дали ссылку на сервис для заказа СОС, для VAG Group. Регистрируемся, делаем запрос, платим 71.4 евро, и по идее в течении 2-4 недель придет на почту.
https://cocweb.volkswagen-konzernlogistik.de/COCWeb/start.do
Ответов: 3
Испания. Авто