A
A
10 января 2023 г.
здравствуйте. Развейте мои печали, пожалуйста 😐 14.09.22 подала весь пакет документов на студенческую визу. 4 месяца статус en tramite. Что делать, как быть? Может быть есть какой другой сайт для проверки статуса дела? спасибо всем неравнодушным🙏
Ответов: 18
O
Olya
Здравствуйте, а в каком регионе подавались?
D
Dmitry
Я в Барселоне жду с конца августа:)
A
A
Dmitry
Я в Барселоне жду с конца августа:)
Для меня было важно узнать, что я проверяю статус на правильном сайте и нет никаких более информативных аналогов SEDE. но вообще, скоро уже школьная годичная программа закончится, а вызы все нет😬
D
Dmitry
A
Для меня было важно узнать, что я проверяю статус на правильном сайте и нет никаких более информати…
Еще веселее, что если на момент одобрения до конца курса останется меньше 6 месяцев, то тархету не дадут
A
A
Sergi
ничего, скоро регламенты кочевников выйдут и оле
C внешностью Дмитрия, его скорее атакуют сотни испанок с просьбой жениться на них🥳и вуаля, черещ год уже гражданство
S
Sergi
A
C внешностью Дмитрия, его скорее атакуют сотни испанок с просьбой жениться на них🥳и вуаля, черещ го…
если так, то тогда в самом деле, его беспокойство странно ) впрочем, и жениться ни к чему - даже pareja de hecho годится
D
Dmitry
Maria
Есть ссылка на нпа?
У меня нет, есть свежая практика
M
Maria
Dmitry
У меня нет, есть свежая практика
А у вас есть решение уже?
M
Maria
Dmitry
Пока нет
Вы в барсе?
D
Dmitry
Maria
Вы в барсе?
Да (жду решения с конца августа)
A
Anna
Maria
Есть ссылка на нпа?
Так это не тайна, TIE выдают только при обучении от 6 месяцев. Если на момент одобрения осталось меньше, то печаль, TIE не дадут
M
Maria
Anna
Так это не тайна, TIE выдают только при обучении от 6 месяцев. Если на момент одобрения осталось ме…
Тайны нет конечно, но вы противоречите себе, ведь «от 6 месяцев» = «меньше 6 месяцев» если на год…дайте реквизиты нпа если знаете, пожалуйста
A
Anna
Maria
Тайны нет конечно, но вы противоречите себе, ведь «от 6 месяцев» = «меньше 6 месяцев» если на год……
вы правы, вечер, опечаталась ) До 6 месяцев не дают tie. Недавно девушка также ждала долго одобрения с курсами на 8 месяцев, попробовала податься на tie - отказали.
A
Anna
Dmitry
Её не Аня зовут?:) Такой же срок курсов был
Наталья )
Но у нас с дитем такая же история, например, мы уже не надеемся на tie для него

Похожие вопросы 🇪🇸