Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
10 января 2023 г.
Добрый день! подскажите нужно ли брать ситу в консульство в Мадриде чтобы взять СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ВОЗВРАЩЕНИЕ чтобы вернуться в Москву ,может кто то летал подобным путем?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вы им напишите или позвоните. Я думаю, что нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто то может дать консультацию по присоединению по Визе Д?
В какой стране делать?
Можно ли делать в Испании или обязательно всем, и тому у кого есть вид на жительство и тому, кого присоединяются нужно быть в Москве? И подаваться из Москвы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
11 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь недавно отправлял документы из Мадрида в Москву? Можете, пожалуйста, посоветовать надежную службу почтовую. Как быстро дошло?
🇪🇸 Испания чат
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания
Николай
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы податься на D визу, нужно находиться на территории Испании или можно из Москвы это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
9 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, как сейчас в оптимальном ценовом диапозоне долететь/доехать из Москвы в Мадрид? 🙏🏻
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
🇪🇸 Испания чат
Диана
24 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно податься на визу человеку из Сочи? Обязательно ехать в Москву или можно по доверенности через родственника/друга?
Ответов: 4
Испания. Туризм