T
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
R
Rodion
не нужен абсолютно нигде
K
Katerina
Он будет у вас на тархете.
B
bogdana
нужен, без него счет не откроют. сегодня столкнулись
B
bogdana
Iván
открывают счета без ние
нам сказали приходите когда на руки получите именно бумажку с ние, плевать, что в паспорте он есть
D
Dmitry
bogdana
нам сказали приходите когда на руки получите именно бумажку с ние, плевать, что в паспорте он есть
А какой банк? Возможно ваш в принципе открывет счета только резидентам, и ему нужна по сути карточка TIE, а не номер
B
bogdana
Dmitry
А какой банк? Возможно ваш в принципе открывет счета только резидентам, и ему нужна по сути карточк…
caixa, офис где знакомым открывали. сказали, что тие не нужно, но им обязательно бумажное ние
I
Iván
bogdana
caixa, офис где знакомым открывали. сказали, что тие не нужно, но им обязательно бумажное ние
ну это другая история, зря вы конечно к ним так стараетесь попасть
B
bogdana
Iván
ну это другая история, зря вы конечно к ним так стараетесь попасть
завтра в ббва попробуем, но не хочется их конечно(
M
Maksim
bogdana
завтра в ббва попробуем, но не хочется их конечно(
BBVA нормальный банк. Плюс все знают, что они россиянам с меньшей болью открывают счета, чем другие.
B
bogdana
Iván
почему?
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл
ни того, ни другого нет. я вроде уже писала, я занимаюсь искусством как основным родом деятельности и документы тут никакие особо не предоставишь
I
Iván
bogdana
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл ни того, ни другого нет. я вроде…
LaCaixa тоже не подарок, никто не любит непонятные деньги. Откуда они знают искусство это или наркотрафик?
U
User
bogdana
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл ни того, ни другого нет. я вроде…
А договор продажи квартиры, к примеру в Турции, годится в качестве такого документа?
A
Anna
User
А договор продажи квартиры, к примеру в Турции, годится в качестве такого документа?
Сгодится, с переводом хурадо. Но это всё в чат про деньги лучше

Похожие вопросы 🇪🇸