Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
R
Rodion
не нужен абсолютно нигде
K
Katerina
Он будет у вас на тархете.
B
bogdana
нужен, без него счет не откроют. сегодня столкнулись
I
Iván
bogdana
нужен, без него счет не откроют. сегодня столкнулись
открывают счета без ние
B
bogdana
Iván
открывают счета без ние
нам сказали приходите когда на руки получите именно бумажку с ние, плевать, что в паспорте он есть
I
Iván
bogdana
нам сказали приходите когда на руки получите именно бумажку с ние, плевать, что в паспорте он есть
вам просто не повезло с отделением
D
Dmitry
bogdana
А какой банк? Возможно ваш в принципе открывет счета только резидентам, и ему нужна по сути карточка TIE, а не номер
B
bogdana
Dmitry
А какой банк? Возможно ваш в принципе открывет счета только резидентам, и ему нужна по сути карточк…
caixa, офис где знакомым открывали. сказали, что тие не нужно, но им обязательно бумажное ние
I
Iván
bogdana
caixa, офис где знакомым открывали. сказали, что тие не нужно, но им обязательно бумажное ние
ну это другая история, зря вы конечно к ним так стараетесь попасть
B
bogdana
Iván
ну это другая история, зря вы конечно к ним так стараетесь попасть
завтра в ббва попробуем, но не хочется их конечно(
D
Dmitry
bogdana
Ну тогда да, к ним идти уже с карточкой, видимо.
I
Iván
bogdana
почему?
M
Maksim
bogdana
BBVA нормальный банк. Плюс все знают, что они россиянам с меньшей болью открывают счета, чем другие.
B
bogdana
Iván
почему?
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл
ни того, ни другого нет. я вроде уже писала, я занимаюсь искусством как основным родом деятельности и документы тут никакие особо не предоставишь
I
Iván
bogdana
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл ни того, ни другого нет. я вроде…
LaCaixa тоже не подарок, никто не любит непонятные деньги. Откуда они знают искусство это или наркотрафик?
A
Andrey
bogdana
из фидбека знакомых - требуют документы по каждому зачислению+ндфл ни того, ни другого нет. я вроде…
заводите карты из других стран и пользуйтесь ими в испании
U
User
bogdana
А договор продажи квартиры, к примеру в Турции, годится в качестве такого документа?
A
Anna
User
А договор продажи квартиры, к примеру в Турции, годится в качестве такого документа?
Сгодится, с переводом хурадо. Но это всё в чат про деньги лучше
U
User
Anna
Сгодится, с переводом хурадо. Но это всё в чат про деньги лучше
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
12 февраля 2023 г.
А напомните, пожалуйста, как получить сейчас бумажный NIE? сам номер есть, хочется получить бумажку
Ответов: 6
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
18 ноября 2023 г.
Не, это я понимаю, меня интересует вопрос как подписать им документ
Ответов: 2
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания