K
Ksenia
10 января 2023 г.
Добрый день, для записи на подачу документов в Мск на но лукратив агент в испании сказала зарегистрироваться на https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/es/ServiciosConsulares/Paginas/… - от них приходит отбойник уже второй раз, что если через 5 дней ответа не будет на запрос, пишите письмо. А на письмо снова отбойник приходит. Может кто-то знает, как выйти из этого цикла?)
Ответов: 7
G
Getinrussia.ru
Продолжать писать каждые 5 дней. Бывает, что до месяца уходит на ожидание пароля
K
Ksenia
Getinrussia.ru
Продолжать писать каждые 5 дней. Бывает, что до месяца уходит на ожидание пароля
Прям всё по новой писать каждый раз: заявку с фото? И еще вопрос: им по-русски можно писать?
P
Pete
Getinrussia.ru
Наш результат 10 дней. 3 января запросили пароли, 11 перезапросили, сегодня получили.
G
Getinrussia.ru
Pete
Наш результат 10 дней. 3 января запросили пароли, 11 перезапросили, сегодня получили.
Это хороший результат, поздравляю. Теперь у Вас следующий квест - ситы ловить 😊
P
Pete
Anastasiya
Мне казалось что вы уже все получили… не?
Мы ждём карточки и параллельно помогаем друзьям пройти этот сложный путь
A
Anastasiya
Pete
Мы ждём карточки и параллельно помогаем друзьям пройти этот сложный путь
Ааа… то есть память меня не подводит… друзьям удачи!

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
17 июня 2023 г.
#ние #nie #москва
Получила NIE в московском консульстве. Прислали на почту через две недели, но с ошибкой в дате рождения. Сразу написала им про ошибку. Прошло 2 дня, тишина, хотела уже звонить и спрашивать, но на третий день с утра пораньше прислали исправленный бланк. Номер тот же. Надеюсь, они не пдфку поправили, а всё-таки в реестр изменения внесли 🤣
Но в целом всё очень оперативно и без лишних вопросов.
В целях писала APERTURA DE CUENTA BABCARIA, COMPAR BILLETES DE VIAJE, COMPRAR TELEFONO MOVIL. В целях отметила "экономические", вопросов не было.
В графе 2 Apellido не надо указывать девичью фамилию, как я где-то в советах прочитала! В графе Estado civil нужно не выделываться и отмечать в соответствии с паспортом, вариант Separado не канает 😁
Перед походом в консульство имеет смысл выучить пару приветственных фраз - хестор испанец, со знающими язык с удовольствием общается на испанском.