Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
tōsui
10 января 2023 г.
я пытаюсь понять, на сколько нужно снять жилье, чтобы получить прописку))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anton
от 6 месяцев, насколько я знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 июня 2023 г.
чтобы получить внж нужно жилье а чтобы снять жилье нужно внж)
Испания. Дом
Pudum
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу приложить к подаче на визу данные что имею квартиру, чтобы было доказано что не нужны средства на жилье. Как лучше это сделать у меня есть эксритура, но она 40 листов не сканировать же ее всю?
Виза D Испания
$
9 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, на сколько минимум нужно арендовать квартиру, чтобы дали прописку
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста как называется сертификат жилья на испанском?) будем снимать в Астурии,хочу узнать, как там с силами на прописку и с сертификатом жилья, долго ли его там делают....
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование
Евгений
24 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли какие-то документы, которые стоит запрашивать когда собираешься арендовать (на долгий срок) квартиру?
Испания. Дом
Забава
21 марта 2023 г.
Подвожу итог моей демагогии) Одно жилье в собственности обязательно нужно иметь!
Ответов: 40
Испания. Деньги
Aline
11 мая 2023 г.
Я хочу взять ситу)) то что обменять права нельзя - я знаю. По какой ссылке тогда можно взять ситу?
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugenia
5 мая 2024 г.
Сколько нужно фин. средств минимально, чтобы приехать и устроится? (Пока работу не найдешь), подразумевая, что жилья нет своего, а разрешите на работу и язык есть.
Ответов: 29
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом