Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vagram
9 января 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, для языковой годовой визы (из Испании) в EX-00 какой пункт отмечаем ?
Ответов: 1
Виза D Испания
G
GERA
Он у вас и выделен. 3
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Regina
6 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, оформление визы под языковые курсы не дает разрешение на работу в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
27 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, после окончания языковой школы могу ли я продлить внж по рабочей визе? Может ли подача быть из Испании?
Виза D Испания
Valida
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, курсы испанского языка для студенческой визы.
Виза D Испания
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Испания. Деньги
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Ответов: 11
Испания. Образование