Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
9 января 2023 г.
Я правильно понял что сейчас туристическую визу Испании не сделать если у тебя не было предыдущих виз более 1 года ?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Andrey
не понятно, мне в пустой паспорт дали на пол года
A
Anastasiya
https://t.me/esp_turismo
Andrey
Давно?
S
Sergei
Andrey
А в что выбирали ?
A
Anna
Не правильно, но от вашей виз. истории зависит что дадут, коллеге-мужчине в чистый паспорт дали визу на 1 мес.
А
Артем
Мне дали в пустой на 4 месяца в Самаре
Дают все, но была история (Казахстан, Грузия, Армения, Турция, все с 21 числа)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
9 января 2023 г.
Я правильно понял что сейчас туристическую визу Испании не сделать если у тебя не было предыдущих виз более 1 года ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Если вы турист во Франции то где ваша виза шенген в паспорте? И отметка о пересечении шенгена не позже 90 дней? Я вот тоже считаю что нельзя по русским правам с внж Испании ездить. Ибо не турист уже давно в ЕС.
Ответов: 6
Испания. Авто
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Ответов: 2
Виза D Испания
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Ответов: 5
Испания. Туризм
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Виза D Испания
Sergei
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста... Что если я находился в одной стране больше года по туристической визе, но вылетел позже чем гласит виза в паспорте. Является ли это проблемой для безвизовой страны типа Армении, и является ли это проблемой при получении визы в шенген?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Наталья
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Оформляю туристическую визу Шенген в Испанию. Могу ли я первый раз въехать через Каир? (в том плане, не испортится ли визовая история)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Испания. Туризм