Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Ю
Юлия
странно, там еще был пункт на 1 год, убрали что-ли
S
Sergei
Юлия
странно, там еще был пункт на 1 год, убрали что-ли
А что значит на 1 год ? Это имеется ввиду что у тебя должна была быть виза Испании ранее или как ?
Ю
Юлия
Sergei
А что значит на 1 год ? Это имеется ввиду что у тебя должна была быть виза Испании ранее или как ?
Точно нет. Впервые подавали на Испанию выбрали на 1 год. А так вообще не знаю, для чего этот разброс на года
S
Sergei
Юлия
Точно нет. Впервые подавали на Испанию выбрали на 1 год. А так вообще не знаю, для чего этот разбро…
А у вас были другие визы на 1 год ранее, других стран ?
Ю
Юлия
Sergei
А у вас были другие визы на 1 год ранее, других стран ?
да
A
Anton
Что угодно можно выбирать. Это архаизм. Мы пробовали разные варианты - нет никакой корреляции с результатом :)
A
Anna
Я выбирала на 5 лет, дали на 3,5 месяца:)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
d
14 августа 2023 г.
ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли для получения студенческой визы в Испании въехать по одному паспорту с тур. шенгеном, а новую визу в случае одобрения вклеить в новый паспорт (у меня их два)?
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Виза D Испания
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Ответов: 1
Испания. Туризм