Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Ruslan
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает: в каком регионе проще обстоят дела с бюрократией, очередями, ситами на прописку и на выдачу карточки? Майорка, Барселона, Жирона, Валенсия, Канары.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Проще всего в деревнях)
Маленьких городках…
N
Nonna
Alena
Проще всего в деревнях) Маленьких городках…
Я бы не сказала, у нас например с ситами на прописку проблем никаких (даже без ситы можно), но зато делают ее месяц!
Свои нюансы в общем
A
Alena
Nonna
Я бы не сказала, у нас например с ситами на прописку проблем никаких (даже без ситы можно), но зато…
Я в общем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
30 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите плз: в каком регионе в среднем можно быстрее пройти процедуру прописка-отпечатки-получение карточек? валенсия барселона или мадрид? виза д нолукратива
Ответов: 3
Виза D Испания
nnа👣
18 октября 2023 г.
Подскажите, кто удачно справился с Modelo 6 в Барселоне и окрестностях? Какой офис налоговой посоветуете? Важно, чтоб не сразу по получению резиденции растомаживали
Ответов: 1
Испания. Авто
Valentina
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто открывал BBVA онлайн, в вопросах о выборе профессии что лучше указывать? Есть варианты : работа в найме, ип, безработный, домохозяйка, пенсионер, раньтье. У меня внж цифрового кочевника, по факту работа в найме, но не в испании
Испания. Деньги
Alexey
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста где в Валенсии можно сделать дубликаты номеров (без кода страны)? Сегодня получил на парковке 2 проколотых колеса и недвусмысленную записку про ад, Крым и Путина.
Ответов: 20
Испания. Авто
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
Olga
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, в каком банке, может, конкретном отделении в Валенсии, сейчас реально открыть счёт?
Граждане РБ, есть оплаченная языковая школа, аренда на год жилья. Caixa, wise - отказ уже. Пробовали в bunq, но там даже зарегистрироваться не смогли с паспортом РБ 🥲
Испания. Деньги
Анна
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, в провинции Валенсия с ситами на отпечатки всё так же сложно, как было? Как другу помочь? Боты? Или есть шанс самим поймать?
Виза D Испания