Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
9 января 2023 г.
У меня у знакомых не аннулировали. Да и непонятно на каком основании они могут аннулировать 5ти летний шенген выданной другой страной. Ведь внж только на год выдается. А виза еще будет действовать и позже
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
yulia_ka
Он Испанией был выдан
A
Anastasiya
Могут. И Чужой в том числе. И еще могут отправить аннулировать в консульство страны, которая выдала… непредсказуемо
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
3 января 2024 г.
Я не поняла, с arraigo нельзя будет податься на гражданство? У меня была no lucrativo 5 лет, потом по замужеству получила arraigo familiar, и хочу подавать на гражданство.
Виза D Испания
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Виза D Испания
Lapa
13 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста если заехал в Испанию по пятилетнему Шенгену, потом сделал студенческую резиденцию и выезжал по другому паспорту с карточкой tie. Виза еще функционирует? Жду решения по внж с контрактом. Но нужно срочно выехать. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что после того как остался в стране даже если легально, то все равно шенген перестает действовать.
Виза D Испания
Тим
13 февраля 2024 г.
Можно ли выезжать и въезжать в Испанию и любую шенгенскую страну если нет TIE потому что срок остался менее 6 месяцев? В полиции сказали приложить разрешение к паспорту и все, но про границу других стран ничего не знают.
У меня виза Д студ, но пока ситу получил уже меньше 6 мес осталось, дали только бумажное разрешение
Ответов: 7
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос.
У меня ВНЖ без права на работу, право на работу появится через 5 лет проживания по ней (в моем случае — в октябре 2025, то есть чуть меньше, чем через 3 года).
Можно ли как-то модифицировать эту визу, чтобы все-таки работать? Или тогда не будет засчитываться стаж для получения гражданства?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Можно еще уточнение, после выдачи визы D, она действует 3,5 мес? Мне компания говорит 6 мес, но мне кажется они не правы (опять)
Ответов: 4
Виза D Испания