Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
9 января 2023 г.
И еще вопросик, если подали 23 декабря (шенген), а сегодня пришла смс. Учитывая каникулы, решение приняли за неделю. Вероятнее что отказ?
Ответов: 5
Виза D Испания
E
Elena
Если речь про визу С, то её за неделю часто рассматривают. А что там у вас, никто не узнает.
E
Ekaterina
Нет. Не переживайте все хорошо будет. Испанцы крайне редко отказывают.
N
Nina
Нам в октябре тоже за неделю сделали. Это нормальный срок.
Y
Yulia
Ekaterina
Нет. Не переживайте все хорошо будет. Испанцы крайне редко отказывают.
У нас был отказ, мы прям в мобилизацию попали, только подали и объявили через пару дней. Цены на самолеты взлетели. Был отказ изза денег
Nina
Нам в октябре тоже за неделю сделали. Это нормальный срок.
В ВЦ региональном или в мск подавали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Qvantor
19 января 2024 г.
А такой вопрос, если я вьеду в Испанию 1 Марта, а у меня одобрение на ТИЕ было (11 декабря 2023) то у меня правам есть 6 месяцев от даты вьезда или от даты одобрения ТИЕ(которое в карточке будет указано)? Кто сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Авто
Arcoida_surf
30 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Покупал мотоцыкл месяц назад. И совсем вылетело из головы что нужно зайти в Dirección General de Tráfico. Т к. Были проблемы и nie. Сейчас прошло 30 дней. Какие штрафы мне грозят если документы будут отправлены через 33 дня, а не через 30?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasily
12 января 2024 г.
Привет, а как подавать на силенсио и что вообще делать дальше если нет ответа по продлению нолукратива (Валенсия) , прошло уже 92 дня ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pudum
3 марта 2023 г.
А не подскажите, мне не отвечают 30 дней по запросу студенческой визы. На сайте у них прочитал что если экстранхерия не отвечает на запрос больше месяца можно считать визу отказанной из-за "административного молчания" (Silencio administrativo). Это что получается, послезавтра будет этот отказ если мне не напишут? Город Вайадолид
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
28 апреля 2023 г.
Прошу совета по поводу сроков на продление🙏
Дано: решение истекло 29.03.23.
Три месяца у нас на продление.
Возможно ( но это не точно) , что примут в магистратуру 20.06.23 ( матрикула у них с этого срока).
Возможно ли податься вплоть до 25 июня? Или это уже поздно. Соблюдается ли правило про 3 месяца? 🧐
Ответов: 8
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания
Илья
18 марта 2024 г.
Ребята привет! Жду ответа по аппеляции по курсам языка (отказали на основании недостатка дней хотя было 33 до окончания шенгена), до сих пор жду ответа (Подал 29 ноября). У кого-то похожая история? Если да, то получили ответ?
Испания. Образование
Lyubov
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если на 4й день после подачи пришла смс, что паспорт готов, то это скорее отказ? (Забрать сможем только в понедельник)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Ivan
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подавался в декабре. В конце февраля пришло уведомление о перемещении дела в архив (отказе в визе) по причины отсутствия справки о не судимости. И это несмотря на то, что по факту, справка была предоставлена. Подскажите, кто-то сталкивался с подобным? Какие пути решения?
Ответов: 14
Виза D Испания