Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Майя
9 января 2023 г.
Помогите пожалуйста, где скачать актуальную ex-17? У меня не открываются ссылки на ex-17, которые я нашла по поиску, даже с vpn.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
22 апреля 2024 г.
Подскажите а где у нас лежит анкета ех 17 ? Нашла поиском это , но не работает...https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/modelos-generales
Виза D Испания
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, запуталась. На продление нолукративы, какую форму заполнять: EX-01 или EX-17?
Нашла только EX-17, а все почему-то пишут про EX-01.
Спасибо за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Пытаюсь зайти на сайт https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html по инструкции для получения ситы на отпечатки и не открывается совсем, пытался через телефон с vpn и через Chrome с vpn… он вообще у кого-то открывается?
Виза D Испания
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Анна
3 января 2024 г.
Друзья, не могу найти ссылку, где генерировать форму 790-052. Пожалуйста, ткните меня!
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Ответов: 2
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Спасибо большое! Обожаю такое, меня дезинформировали в другом месте)) А скажите, пожалуйста, есть ли где-то в закрепах или вообще где-то ссылка или файл на подробное разжевывания доков/переводов/апостилей? а то у меня еще много глупых вопросов, а такого файла не могу найти
Виза D Испания
Pavel
20 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом.
Вопрос по поводу справки с места работы.
Я уволился 17 июля из российской компании, справку что работаю на данный момент вряд ли предоставят.
17 июля зачислен во вьетнамскую компанию (договора пока еще нет). ЗП приходила на тинькофф с пометкой "зарплата".
Как лучше поступить? Есть смысл прикладывать справку, в которой указано что я уволился 17 числа?
Ответов: 2
Испания. Туризм