Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда на отпечатки идёшь ( первая резиденция по воссоединению) с собой копию загран паспорта полностью делать или нет? И заявление в одном или в двух экземплярах?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Заявление в одном. Сделайте копии всех страниц, где есть любые отметки плюс фото
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali123
26 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком виде подавать копии документом и анкету в посольство? Печать на отдельный страницах каждый разворот ( условно свидетельство о рождении и апостиль ) или двухстороннюю печать делать 🙌🙌
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Продлеваюсь по новому загранпаспорту. Нужно ли оба паспорта загружать в меркурио или только новый?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов для отпечатков пальцев (no lucrativa): 1. нужны копии всех страниц паспорта? 2. Если у ребёнка двойное гражданство, тоже нужна копия паспорта (всех страниц?) 3. Прописка нужна каждому члену семьи? Мы взяли один экземпляр. Можно ли его копии остальным вложить? Спасибо🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Марина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
1. для получения разрешения на работу по ВКС вы работодателю как документы все подавали - скан-копии или оригиналы пересылали? И для консульства работодатель это разрешение на работу вам бумажное (оригинал) пересылал или скан-копию?
2. Нужна ли мед страховка для консульства (в списке указана)?
Спасибо
Виза D Испания
Anna
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а на подачу паспорта печатать все страницы паспорта или все с отметками?
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для подачи все документы тоже нужно копировать или только паспорта?
Ответов: 4
Виза D Испания
Enrique
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, анкету надо с двух сторон листа печатать или с одной? просто запись через час уже (
Испания. Туризм