Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
8 января 2023 г.
Друзья, чуточек не по теме,.но подскажите помогаторов по визе D Австрии
По внж, через открытие бизнеса
Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
edu vienna помогают с внж по учебе, но мб у них и с бизнесом чет есть
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
bogdana
edu vienna помогают с внж по учебе, но мб у них и с бизнесом чет есть
Это сайт или телеграм-канал?
B
bogdana
𝐐𝐈𝐑𝐀
Это сайт или телеграм-канал?
сайт, канал у них тоже есть
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
bogdana
сайт, канал у них тоже есть
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadik
18 января 2023 г.
Привет, ребята! Поделитесь опытом как минимизируете комиссию за покупку евро у брокера, у райфа дороговато 3 процента, но других путей я не знаю, помогите советом 🙏
Ответов: 38
Испания. Деньги
Maksim
5 июля 2023 г.
Коллеги, чуть не по теме. По итальянской визе кто-нибудь посоветует контакты? Есть приглашение, реальное, чел работает в филиале в Мск в итальянской конторе, но хочет, чтобы ему всё сделали под ключ))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Друзья, всем добрейшего!
Подскажите пожалуйста, после оформления брака с гр.Испании, какие действия для получения внж? Доки получили, а вот куда дальше со всем этим не могу разобраться🤦🏻♀️ интернет выдают 100500 вариантов действий, поделитесь советом пожалуйста)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Игорь
20 февраля 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Вопрос не по теме денег, но может кто в курсе. Потенциальный работодатель просит выслать NIE на предмет проверки подходит ли он для трудоустройства. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 34
Испания. Деньги
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет! Давно не заходил в чат, подскажите, пожалуйста, туристам из рф всё еще реально открыть счета в Испании? Хотим заранее открыть перед дальнейшим переездом по студ. визам. Через помогаторов имею в виду
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
2 сентября 2023 г.
Привет! Ребята, посоветуйте помогаторов с ВНЖ пожалуйста. Желательно с опытом с рабочей визой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Оля
4 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет 👋🏼
Видела ранее в испанских чатах русскоговорящих менеджеров от Санитас, но сейчас найти не могу.
Если у кого-то есть контакт, пришлите в личку, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Allamus
25 августа 2023 г.
Всем приветы!! В России визовые агентства / контакты подскажите плз 🙏🙏только чтоб не мошенники были 🤩🤩
Ответов: 19
Виза D Испания