Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас записываться на подачу в СПБ ( виза d, по фин. независимости), заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Питер сам записывает по почте
O
Olga
Anastasiya
Питер сам записывает по почте
А не подскажите какая почта, если не сложно? На сайте консульства мне выдает ошибку
E
Elena
Olga
А не подскажите какая почта, если не сложно? На сайте консульства мне выдает ошибку
[email protected]
O
Olga
Elena
[email protected]
Огромное спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
25 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какую процедуру записываться чтобы уже окончательно забрать карточку резидента (в названиях запуталась уже). та, что после отпечатков
спасибо!
Виза D Испания
Георгий
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ситу на отпечатки можно брать заранее, до въезда в испанию? (No lucrativa)
Заранее благодарен
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
10 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какое сейчас примерное время от подачи до одобрения/отказа по стартап визе?
(по хэштегам не нашла)
Ответов: 10
Виза D Испания
Мария
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас происходит запись первичную подачу на внж no lucrative в СПб. Спасибо
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Любовь
9 мая 2023 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, как сейчас записываться на подачу в СПб!? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Gulnara
18 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, список документов на подачу первого продления no lucrativa, благодарю заранее!
Виза D Испания
А
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сейчас на подачу на нолукративу в москве запись через визовый центр?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а вкладыш к свидетельству о рождении (о наличии гражданства РФ) это нужно класть в папку с документами для Visa D no lucrativa? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания