Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Алексей
7 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь поделиться валидным номером nie в личку?
Застрял на заправке для электромобилей, а свой nie использовал для регистрации по .ru почте, письмо не пришло:(
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
X6803677R
А
Алексей
Iván
X6803677R
Выручили! Спасибо
A
Anna
Iván
X6803677R
А можно, пожалуйста, я ваш ние укажу как представителя для оформления проездного для ребенка в Валенсии? 🙏🏻
I
Iván
Anna
А можно, пожалуйста, я ваш ние укажу как представителя для оформления проездного для ребенка в Вале…
А это не мой 😇
A
Anna
Iván
А это не мой 😇
Жаль ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха (сам из рф) -с чего посоветуете начать растаможку авто на рус номерах?электронный серт fnmt есть
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
16 февраля 2023 г.
Всем привет))) Кто может подсказать ? Вбиваю почту на взятие ситы , а система ее не пропускает , красным выделяет и все. Пыталась вбить разные адреса
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Иляна
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Коллеги, кто делал модификацию со студ эстансии на резиденцию с правом на работу через автономо в Аликанте недавно, подскажите мне, пожалуйста, документы приносим в эстранхерию лично, или электронно? Если электронно, то что для этого нужно?
Никогда сама доки электронно не отправляла, эл подписи пока нет))
Ответов: 10
Виза D Испания
Mona_L
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Видела как-то здесь, в чате, кто-то писал, что в Лерка можно попросить купон на скидку. Как это сделать? Плитка нужна, около дома старую переделываем
Ответов: 3
Испания. Дом
Tanya
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать компании, которые дают машины по подписке, на рф права (еще действующие)?
Ответов: 19
Испания. Авто
Саша
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может в лс помочь с оплатой пошлины на отпечатки? Через bbva онлайн? Завтра запись. Первое получение :) Запутался куда тыкать :D
Ответов: 5
Виза D Испания