Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
7 января 2023 г.
Господа, подскажите, если сейчас сделать вид по студенчеству на год, на какой вид потом можно продлить?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Идете на следующий уровень изучения языка и продляете
Похожие вопросы 🇪🇸
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
DODO
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, правда ли что теперь если получил но лукративу внж то не обязательно жить там пол года или год для продления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если кто нибудь знает, как долго продлевается студенческая резиденция ?
Ответов: 6
Испания. Образование
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Наталья
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли после ВНЖ но лукратива 1 год - дальше продлить ВНЖ но с правом на работу?
Если возможно, то какие основания для этого?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания