G
Georgii
7 января 2023 г.
Вопрос к знающим. Получаю визу по языковым курсам. Как ее можно продлить после того как она закончится?
Ответов: 6
A
Anastasiya
Примерно так же как и получение первичной. Только не нужна справка об отсутствии судимости. И нужен сертификат об окончании первого года
P
PVV
Anastasiya
Примерно так же как и получение первичной. Только не нужна справка об отсутствии судимости. И нужен…
А как это работает по времени? Ну сертификат дадут в школе , наверное, когда год от учишься и экзамен сдашь, а доки на второй год нужно же как то заранее подать.
A
Anastasiya
PVV
А как это работает по времени? Ну сертификат дадут в школе , наверное, когда год от учишься и экзам…
Да нет) они же просто дают справку о том, что вы зачислены в школу на следующий учебный год.
P
PVV
Anastasiya
Да нет) они же просто дают справку о том, что вы зачислены в школу на следующий учебный год.
Просто я на второй год хочу не по языковым курсам подаваться, а по курсам академии AMIR для медиков. А дочка по общеобразовательной школе .
Мне нужно заранее с ними заключить контракт , весной?
Я так размечталась в сентябре вообще переехать из Барселоны, дочь в новую школу отдать и уже подавать новые доки.
A
Anastasiya
PVV
Просто я на второй год хочу не по языковым курсам подаваться, а по курсам академии AMIR для медиков…
Зачисление в Каталонии с марта начинается в школы. Вполне есть шанс
P
PVV
Anastasiya
Зачисление в Каталонии с марта начинается в школы. Вполне есть шанс
Хочу уехать из солнечной Каталонии 🙈, но пока не решила куда.

Похожие вопросы 🇪🇸