Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Скажем так: это усилит пакет. Когда был просто ковид (чудесное было время), люди подавались с арендой букинга и обещались найти при переезде постоянное жилье и это прокатывало…
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
14 июня 2023 г.
И ещё можно вопрос 🙏. Если я не работаю, официально сдаю квартиру, надо ли прикладывать договор аренды???
Ответов: 3
Испания. Туризм
Igor
23 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Где посмотреть достоверный список документов, необходимых для продления разрешения на проживание без права на работу? Год уже прожили, теперь на 2 года продление.
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
16 августа 2023 г.
Товарищи! А какая все-таки практика при подаче в спб на nlv - какие требования к страховке на дату подачи? Она реально должна активироваться на дачу подачи и с даты год?? Или все таки есть кейсы, когда одобряют уже оформленную живую страховку с пролонгацией еще на год после окончания?
Ответов: 6
Виза D Испания
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Roya
22 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом
В принципе все документы плюс минус у меня готовы, но нет договора аренды на квартиру, как я могу его получить? Не хочу лишние несколько месяцев платить за квартиру, в которой не живу
Есть ли другие способы?
Подаю на визу no lucrative
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
3 февраля 2023 г.
При подаче договоров аренды в консульстве требуют ли подтверждения права собственности на дату подачи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Люда
10 января 2023 г.
И еще вопрос. На визу д пассивный доход нужно показать за 3 года, например аренду дома?
Ответов: 10
Виза D Испания